Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Омлет с вермишелью

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 06.02.2006

 

Статистика:
за Июнь - 23

 

вермишель - 50 г
масло - 1 столовая ложка
сыр - 50 г тёртого
лук (петрушка) - 2 столовые ложки мелко нарезанного
яйцо – 2
ароматизированная соль

 

  Омлет с вермишелью – это вкусная горячая еда. Если хочешь приготовить омлет на двоих, то нужно взять продуктов в 2 раза больше. При желании можно добавить немного ветчины.
  
  Отвари вермишель в подсоленной воде, откинь на дуршлаг, дай стечь. Затем перемешай с остальными продуктами.
  Обжарь с обеих сторон до золотистого цвета.
  Выложи на тарелку и съешь с молоком и хлебом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 1 порция

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+