Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Сладкие вафли с кардамоном

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 12.02.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 19

 

вода - 200 мл
ванильный сахар - 2 чайных ложки
соль – щепотка
кардамон - 1 чайная ложка
сахар - 50 мл
мука - 300 мл
сметана - 200 мл
масло - 50 мл растопленного
для сервировки:
ягоды или варенье
ванильный соус или взбитые сливки

 

  Тесто лучше приготовить заранее. Вафли лучше есть с вареньем и ванильным соусом.
  
  Раствори соль, сахар и кардамон в воде.
  Добавь муку, сметану и масло, хорошенько перемешай.
  Поставь тесто на полчаса в холод или приготовь тесто заранее и поставь его на ночь в холодильник.
  Выпекай в вафельнице хрустящие вафли. Есть лучше теплыми с ягодами или ванильным соусом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 10 штук

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+