фарш - 400 г репчатый лук (луковый порошок) - 1 маленькая масло - 2 ст.л. соль - 1/2 ч.л. черный перец - немного томатная паста (кетчуп) - 2 ст.л. молотые томаты - 1/2 банки приправа для пиццы (душица) - 1/2 ч.л. макароны (колесики или ракушки) - 200 г
Макароны сварить согласно инструкции на упаковке. Очистить и нарезать лук. Обжарить его в кастрюле или на большой сковороде в масле. Если ты используешь луковый порошок, то его лучше сразу добавить в фарш. Добавить обжаренный лук в фарш и обжаривать фарш до тех пор, пока он не станет коричневым. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и молотые помидоры. Посыпать приправой для пиццы или душицей. Потушить все вместе около 5 минут. В последнюю очередь добавить макароны и все перемешать. Есть сразу.