Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Банановый кекс

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 28.04.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

бананы - 2 (чем спелее, тем лучше)
масло (маргарин) - 175 г
сахар - 150 мл
яйцо - 3
пшеничная мука - 400 мл
пекарский порошок - 2 ч.л.
ванильный сахар - 2 ч.л.
корица - 1/2 ч.л. молотой

 

  Вилкой размять бананы.
  Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Продолжая взбивать, добавить яйца одно за другим.
  Смешать пекарский порошок с мукой и добавить их в тесто, затем добавить ванильный сахар и корицу.
  В последнюю очередь в тесто добавить бананы.
  Форму для кексов смазать маслом и присыпать панировочными сухарями.
  Выпекать около 40–50 минут при температуре 180°. Готовность проверять спичкой.
  Дать кексу остыть в течение 10 минут. Затем можно вынимать его из формы.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   ДианаКиев, 29.04.2008

Советую всем юным кулинарам!!!!!!!!!!! Очень вкусно!

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+