Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рассыпчатая каша на грибном бульоне

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 28.04.2006

 

Статистика:
за Октябрь - 21

 

гречка
грибы
масло

 

  Промыть 4 стакана гречневой крупы. Всыпать в горшок и залить стаканом горячего смальца или масла. Посолить.
  Положить мелко нарубленных грибов. Залить грибным бульоном, чтобы над крупой было 3 пальца жидкости.
  
  Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку. Готовить на среднем жаре в течение 1,5 часов.
  Под конец поставить горшок на сковородку с водой (чтобы каша не подсохла).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+