Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Свинина и говядина в горшочках

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 17

 

свинина и говядина - в пропорции 1:1,5-2
смесь Hortex (помидоры, перец, цуккини, кабачки)
соль
сливочное масло

 

  Мясо моется, очищается от пленки. Режется не сильно крупными кусочками. Складывается в горшочки. Я использовала 4 горшочка на 0,7 литров, заполненных мясом наполовину. На дно горшочков положила мелко порезанное свиное сало (чтоб дно закрыло). На такое количество мяса хватило 1/2 упаковки смеси Hortex. Посолила и налила по 2 столовых ложки кипятка.
  Все ставится в духовку. Готовится достаточно долго – часа 3-4. Периодически надо помешивать. За час до конца готовки добавляется немного сливочного масла.
  Получается очень нежное вкусное мясо.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 3-4 часа

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+