|
|||
Свинина и говядина в горшочкахАвтор: Helda ![]() Опубликован: 25.02.2003 Статистика: за Февраль - 13
свинина и говядина - в пропорции 1:1,5-2
Мясо моется, очищается от пленки. Режется не сильно крупными кусочками. Складывается в горшочки. Я использовала 4 горшочка на 0,7 литров, заполненных мясом наполовину. На дно горшочков положила мелко порезанное свиное сало (чтоб дно закрыло). На такое количество мяса хватило 1/2 упаковки смеси Hortex. Посолила и налила по 2 столовых ложки кипятка.
Обсуждение рецепта
|
Время приготовления: 3-4 часа ![]() ![]() Поиск рецептов![]() |
© Кулинарная Копилка® 2002-2019 |


Проект развернут в системе "MoonRise"