Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Брынза в горшочках

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ирина Л
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 05.11.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 19

 

рафинированное подсолнечное масло - 1 столовая ложка
маринованный острый перец - 1 стручок (2-4 см) если есть
красный перец
помидоры - 1 небольшой
брынза - 250-300 г
яйцо - 1

 

  На дно горшка, смазанного маслом, складываем порезанный на тонкие полукруги помидор, кладем острый перец, можно добавить чуть жидкости от его маринада. Либо поперчить помидоры красным острым перцем по вкусу.
  После кладем нарезанные по 1-2 см толщиной пласты брынзы.
  Солить помидоры не следует, так как брынза соленая сама по себе.
  Закрываем крышкой горшок и кладем на 5-10 минут в микроволну.
  После всего последним слоем разбиваем одно яйцо и на 1-2 мин. снова в микроволну.
  Сразу подавать к столу!

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 1 горшочек средних размеров

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+