Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Омлет с мясом в горшочке

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Марина
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 30.04.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

мясо - 1/2 горшочка
сливочное масло
яйцо - 2
молоко - 100 мл

 

  Нужно взять хорошее сочное нежное мясо.
  Нарезать мясо небольшими кусочками с палец толщиной. Слегка его обжарить, подсолив во время жарки. Обжаривать где-то до 70% готовности, пока в это время нагревается духовка.
  В горшочек положить кусочек масла. Уложить мясо.
  Залить яйцом с молоком (тоже подсоленным). Молока по объему должно быть примерно столько же, сколько и яиц. Омлет должен только покрыть мясо.
  Оставить в горшочке немного свободного места, т.к. омлет при готовке увеличится в объеме. Запекать в закрытом горшочке.
  
  Все это получается настолько вкусно, что съедается за один присест.
  Приятного аппетита!
  
  Рекомендации:
  Так можно готовить не только мясо, мы делали и с филе курицы или индейки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30-40 мин

Использовалось для приготовления: духовка

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+