Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Жюльен из шампиньонов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 14

 

шампиньоны - 250 г
масло
мука - 10 г
яйцо - 1
сметана - 100 г

 

  Шампиньоны мелко нарезать соломкой или ломтиками, ошпарить и жарить в масле (много) до мягкости.
  Пассировать в масле муку, добавить грибы и выложить в кокотницы.
  Взбить яйцо, добавить сметану, залить грибы и запекать.
  Вместе (или вместо) с яйцом можно добавить тертый сыр (много) и посыпать им. Это - классический рецепт, а дальше - бесконечные вариации.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+