Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Жюльен из курицы

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 20

 

филе курицы - 200 г (жареное или вареное)
сливочное масло - 20 г
сметана - 50 г
соль, перец, мускатный орех
зелень

 

  Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть в масле, положить в кокотницы.
  К сметане добавить по вкусу соль, перец и натертый мускатный орех (немного, не переборщи!). Смесью залить курицу и запечь в духовке.
  Подавая, посыпать рубленой зеленью.
  К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+