Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Жюльен с овощами и ветчиной

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 19

 

брюссельская капуста - 400 г
цветная капуста - 200 г
зеленый горошек - 1/2 стакана
майонез - 1/2 стакана
репчатый лук - 1
ветчина - 2 ломтика
масло - 2 столовые ложки
соль, сахар - по вкусу

 

  Подготовленные брюссельскую и цветную капусту разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде, нарезать очень мелко.
  Зеленый горошек отварить.
  Лук мелко нашинковать, пассировать.
  Все компоненты соединить вместе, добавить очень мелко нарезанную ветчину, все тщательно перемешать, заправить специями, майонезом, вновь перемешать.
  Полученную массу ложкой разложить в кокотницы, поместить их в хорошо разогретый духовой шкаф. Запекать 15-20 минут.
  Подавать к столу, украсив блюдо виноградом, апельсинами и другими фруктами.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+