Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Говядина с капустой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Декабрь - 17

 

говядина - 160 г
топленое масло - 10 г
капуста - 100 г
помидоры - 20 г
репчатый лук - 20 г
бульон - 100 г

 

  Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, слегка обжарить и положить в горшочек.
  Затем добавить свежую капусту, нарезанную шашками, пассированный лук, пассированный томат, мясной бульон, лавровый лист и тушить 1-1,5 часа.
  При подаче посыпать зеленью.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+