Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Аргентинский горшочек с перцем

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 18

 

говядина - 750 г не слишком тощей
шпик - 125 г
репчатый лук - 5
сладкий перец - 4 стручка
чеснок - 1 долька
растительное масло - 1/2 стакана
тимьян - 1 веточка
красный перец - 1 столовая ложка молотого
черный молотый перец, соль
лимон - цедра 1/2
сахар-рафинад - 2 кусочка

 

  Говядину порезать кубиками 2х2 см. Шпик и лук порубить.
  
  В горшочек налить растительное масло и разогреть. Положить в него мелко нарезанный шпик, а также лук и чеснок. Слегка обжарить.
  Затем добавить мясо и немного обжарить.
  Добавить воду так, чтобы почти покрыла мясо. Посолить, поперчить. Добавить тимьян.
  Незадолго до готовности мяса добавить нарезанные кольцами стручки сладкого перца, а спустя 15 минут натереть в горшочек, в котором готовится блюдо, лимонную цедру и положить кусочки сахара.
  
  Подавать блюдо с отварным рассыпчатым рисом.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+