Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пельмени с печенкой "Амур"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Декабрь - 18

 

пельмени - 10-12 на 1 горшочек
печень - 50 г
репчатый лук - 1
морковь - 1/2
бульон - 1/2 стакана
мука - 1 столовая ложка
томатная паста - 1 столовая ложка
соль, перец, лавровый лист

 

  Приготовить пельмени небольшого размера в расчете 10-12 на горшочек.
  Отварить до полуготовности. Разложить в горшочки.
  Добавить обжаренные лук и печень (порезать соломкой) по 1 горсточке на горшочек.
  Все залить соусом.
  Накрыть лепешкой из теста.
  Поставить в духовку томиться на 20 минут.
  Блюдо готово, когда лепешка подрумянится.
  
  Соус:
  Пассировать лук и морковь. Добавить томат-пасту и еще 10 минут пассировать.
  Затем добавить мясной бульон, сметану, муку (поджаренную до орехового цвета). Смешать, посолить, поперчить. Добавить лаврушку.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+