Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рыба по-старорусски

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Июль - 20

 

судак - 100 г
картофель - 100 г
репчатый лук - 40 г
сыр - 20 г
сметана - 100 г
бульон - 30 г
сливочное масло - 20 г
маринад:
вода - 30 г
лимонная кислота - 0,2 г
соль, перец

 

  Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15-20 минут.
  В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассированного лука. Сделать еще 3 слоя.
  Поставить в духовку на 15 минут.
  Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Ольга Москва, 14.04.2006

Очень интересный рецепт, но мне как чайнику объясните через сколько мин. готовность наступает?

Helda: Готовность любого блюда определяется по степени готовности основных ингредиентов.
В этом блюде вам надо ориентироваться на степени готовности картофеля (в первую очередь) и рыбы. Когда через 15 мин. вы достанете горшочек из духовки, определите, насколько недопеклись картофель и рыба, сколько им (примерно) надо еще времени. Если они достаточно сырые, стоит еще минут на 15 убрать в духовку, прежде чем посыпать тертым сыром.
Чтобы тертый сыр расплавился и поджарился - много времени не нужно (минут 5-10 вполне хватит).

 

   АндрейОкуловка, 27.02.2006

Совсем недурно, и без излишеств.

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+