Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рыба по-зауральски

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 14

 

филе трески - 120 г
растительное масло - 20 г
майонез - 100 г
репчатый лук - 55 г
сыр - 6 г
зелень - 5 г

 

  Филе рыбы нарезать на куски под углом 30 градусов, по 2 куска на порцию.
  Обвалять в муке, уложить в горшочек, добавить пассированный лук, майонез, тертый сыр, зелень и запечь.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+