Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Фасоль по-гречески

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 23

 

фасоль - 150 г зрелой
репчатый лук - 6 больших
растительное масло - 5-6 столовых ложек
вода - 1/2 литра
соль - 1 полная чайная ложка
перец - 1/2 чайной ложки
красный перец - 1 неполная столовая ложка молотого

 

  Фасоль замочить на ночь, на следующий день отварить и жидкость слить в отдельную посуду.
  Лук нарезать кольцами и слегка обжарить в растительном масле, затем хорошо посолить и поперчить черным и красным перцем.
  В горшочек выложить слоями, чередуя: фасоль и жареный лук (лук в конце концов должен оказаться наверху). Полить все оставшимся маслом. Влить воду, в которой варилась фасоль.
  Запекать в духовке при средней температуре примерно 20 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+