Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Гречка с овощами и мясом в горшке

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Olya

 

Опубликован: 05.07.2005

 

Статистика:
за Октябрь - 23

 

гречка
репчатый лук
помидоры
грибы
мясо (курица)
сметана
укроп

 

  Я люблю готовить гречневую кашу следующим образом: гречку варю долго, она должна как следует распарится.
  Когда она готова, кладу в горшок.
  Туда же добавляю жареный лук, помидоры кусочками, грибы жаренные или варенные, можно кусочки мяса или курицы, тоже готовые к употреблению (очень хорошо подходят всякие вчерашние остатки и недоедки).
  Все это заливается сметаной, перчится, солится, можно подсыпать укропа.
  Готовится в духовке минут 10-15.
  
  Единственно, за чем нужно следить, чтобы каша не высохла. Лучше добавить побольше сметаны или просто воды.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+