Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Гоми

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 15.02.2006

 

Статистика:
за Май - 21

 

кукуруза крупного помола - 1 стакан
вода - 4 стакана
кукурузная мука - 4 ст.ложки

 

  В чугунную кастрюлю залить воду, насыпать кукурузу крупного помола. Варить на слабом огне до тех пор, пока она не разварится. Потом добавить кукурузную муку и продолжать варить до тех пор, пока гоми не загустеет и мука не потеряет вкуса сырой муки.
  Готовое гоми должно отходить от стенок кастрюли.
  Когда засыпаем муку, нужно постоянно мешать деревянной ложкой, чтобы не образовались комочки и гоми не пригорело.
  Готовое гоми, пока не остыло, разложить по небольшим тарелкам.
  Гоми подают вместо хлеба к сациви, харчо с орехами, баже и т.д.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+