Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеченный аджапсандал

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 16.01.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

баклажан - 1
помидор - 1
болгарский перец - 1
картошка - 1
репчатый лук - 1
чеснок - 3-4 зубчика
томат-паста - 1 ч.ложка
кинза, реган, петрушка - по 1 пучку
соль, стручковый острый перец - по вкусу

 

  Все овощи выбрать небольшого размера.
  
  У баклажан срезать хвостики. Болгарский перец очистить от семян.
  Все вперемешку сложить в форму для запекания целиком, не нарезая.
  
  Если делаете с картошкой, то её лучше немного отварить. А потом положить в форму вместе с другими овощами.
  
  Зелень и острый перец мелко порубить. Посыпать сверху.
  
  Запекать в духовке до готовности.
  Отключить и дать настояться.
  
  Аджапсандал подавать холодным.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 1 порция

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+