Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Ложные хачапури

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 16.10.2006

 

Статистика:
за Ноябрь - 27

 

творог – 250 г
сыр – 250 г
масло – 100 г
мука – 3 ст.ложки
яйцо - 3
сметана – 1 банка
сода - 1/2 ч.ложки
уксус - 1/4 ст.ложки

 

  Сыр натереть на мелкой тёрке.
  Творог протереть. Смешать с сыром.
  Масло растопить и немного остудить. Оно должно быть жидким и тёплым.
  Муку просеять 2-3 раза.
  Холодные яйца хорошо взбить с щепоткой соли.
  В сметану добавить соду, гашеную уксусом.
  Добавить во взбитые яйца сметану. Хорошо перемешать.
  Потом добавить сыр с творогом. Хорошо перемешать.
  Добавить муку и снова всё хорошо, быстро и аккуратно перемешать.
  Глубокий противень смазать маслом, присыпать немного мукой. Выложить тесто.
  Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до золотистой корочки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+