Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Зеленый Песто

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Май - 15

 

свежий базилик - 2 горшочка
оливковое масло - 4 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
соль - 1/2 ч.ложки
кедровые орехи - 2 ст.ложки
черный перец - 1/4 ст.ложки (крупного помола)
сыр Пармезан - 2 ст.ложки тертого

 

  Конечно, пасту всегда можно купить в магазине, но самодельная паста всегда вкуснее.
  Ее можно добавлять в макароны, салатные заправки, использовать при приготовлении курицы и рыбы.
  
  Все ингредиенты, кроме сыра, выложить в глубокую посуду и измельчить миксером или блендером. Затем руками вмешать в пасту сыр.
  Перед употребление паста должна какое-то время постоять, чтобы пропитаться ароматом и соками.
  Хранить в холодильнике.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+