Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Красный Песто

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 21.04.2006

 

Статистика:
за Май - 20

 

помидоры, высушенные на солнце - 1 банка (280 г)
чеснок - 5 зубчиков
кедровые орехи - 120 г
сыр Пармезан - 150 г тертого
оливковое масло - 500 мл
соль, перец

 

  Количество продуктов в данном рецепте дано с запасом, чтобы за один раз использовать все помидоры и ароматное масло.
  
  Все ингредиенты, кроме сыра, выложить в глубокую посуду и измельчить миксером или блендером. Затем руками вмешать в пасту сыр.
  Перед употребление паста должна какое-то время постоять, чтобы пропитаться ароматом и соками.
  Хранить в холодильнике.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+