Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Гуакамоле

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


 

 

Опубликован: 24.12.2007

 

Статистика:
за Май - 15

 

  Гуакамоле - самый знаменитый мексиканский соус.

авокадо - 2 спелых
помидоры "Черри" - 125 г
красный репчатый лук - 1 маленький
зеленый чили - 1
кориандр - 15 г (порезанного)

 

  Мелко порезать репчатый лук.
  Мелко порезать помидоры "Черри" (маленькие помидорчики).
  
  Размять мякоть авокадо с кориандром.
  Добавить в нее лук, чили и помидоры.
  Добавить по вкусу приправы (соль, перец).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: Family Circle

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+