Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Энчиладос с красным перцем

Рецепт `Энчиладос с красным перцем` из рубрики `Кухни мира :: Мексиканская кухня`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


 

 

Опубликован: 25.12.2007

 

Статистика:
за Ноябрь - 24

 

  Это жгучие мексиканские блины с овощной начинкой.

тортильяс - 8
чили - 2 зеленых
красный перец - 3 больших
красная фасоль - 410 г консервированной
лайм (лимон) - сок 1/2
сметана (крем-фреш) - 200 мл
чеснок - 3 зубчика
зеленый лук - 1 пучок
кориандр - 3 ст.л. порезанного
тмин - 1 ст.л. семян
оливковое масло - 2 ст.л.
сыр Чеддер - 150 г тертого

 

  Разогреть духовку до 200°С.
  
  Нарезать перцы полосками.
  Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
  Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см.
  
  Разогреть оливковое масло в сковороде. Обжарить сладкий перец около 6 мин.
  Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, тмин, 1 чили и зеленый лук. Жарить 4-5 мин.
  Добавить сок лайма, красную фасоль и кориандр.
  
  Разложить начинку по тортильяс. Закрутить их в рулеты и уложить на большом противне.
  Сверху залить сметаной. Посыпать сместью из тертого сыра, чили и кориандра.
  
  Запекать 20 мин до золотистой корочки.
  
  Подавать с гуакамоле.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Калорий: 1 порция - 855 ккал, 31 г жиров

Источник: Family Circle

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+