Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кукурузная сальса

Рецепт `Кукурузная сальса` из рубрики `Кухни мира :: Мексиканская кухня`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


 

 

Опубликован: 23.12.2007

 

Статистика:
за Май - 17

 

  Эта латино-американская острая приправа для мяса и рыбы создаст конкуренцию любому кетчупу или майонезу.

кукуруза - 1 банка консервированной (190 г)
зеленый лук - 3 пера
перец Чили - 1/2 красного острого
кориандр - 1 пучок
оливковое масло - 3 ст.ложки
винный уксус - 1 ст.ложка

 

  Нарезать зеленый лук и кориандр.
  Перец чили очистить от семян и мелко порезать.
  
  Смешать кукурузу, зеленый лук, перец чили и кориандр.
  Добавить оливковое масло и винный уксус. Тщательно перемешать.
  Добавить по вкусу приправы (соль, перец).
  
  Рекомендации:
  Чтобы сделать перцы менее острыми: замочите их в воде на 30 мин перед тем, как очищать семена и резать перец.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Калорий: 1 порция - 50 ккал, 1 г жиров

Время приготовления: 5 мин

Источник: Family Circle

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+