Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Томатная сальса

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


 

 

Опубликован: 26.12.2007

 

Статистика:
за Май - 17

 

помидоры - 2
репчатый лук - 1
лайм - сок 1/2
чеснок - 2 зубчика
базилик - 2 ст.ложки порезанного
оливковое масло - 1 ст.ложка

 

  Мелко порезать помидоры, предварительно сняв с них кожицу.
  Мелко порезать репчатый лук.
  
  Перемешать помидоры, лук, базилик. Выдавить через чеснокодавилку зубчик чеснока. Добавить сок лайма и оливковое масло.
  Все тщательно перемешать. Добавить по вкусу приправы (соль, перец).
  
  Дать настояться в течение часа.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+