Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Куриная энчилада

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anna

 

Опубликован: 23.01.2008

 

Статистика:
за Сентябрь - 24

 

куриная грудка - 3 половинки сваренной и мелко порезанной
соус Энчилада - 1 консервная банка
растительное масло - 3 столовые ложки
тортильяс - 8 (кукурузные лепешки)
сыр - 1 стакан мелко натертого (желательно Монтерей Джек)
овощи - маринованые или свежие (по желанию)

 

  Куриную грудку отварить. Мелко порезать.
  Смешать курицу с 1/4 стакана соуса Энчилада. Остальной соус подогреваем.
  
  На широкой сковородке разогреваем масло и слегка обжариваем в нем тортильяс. Выкладываем их на салфетки и даем маслу стечь.
  Затем размазываем на тортильяс подогретый соус. Выкладываем в центр курицу (в равных пропорциях на каждую тортильяс).
  Заворачиваем их в рулетики. Выкладываем в форму для запекания.
  Сверху поливаем оставшимся соусом. Посыпаем сыром.
  Запекаем при средней температуре минут 15.
  
  Соединяем овощи, порезанные тонкими полосками, например, лук, помидоры. Перемешиваем их с небольшим количеством уксуса и перцем.
  Энчилады выкладываем на тарелки и посыпаем сверху смесью овощей.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+