Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Соус "Гуакамоле"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Ивия

 

Опубликован: 17.01.2007

 

Статистика:
за Май - 9

 

авокадо - 2 спелых
помидоры - 1
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук - 1/2 средней
соус "Chili" - по желанию
лимон - 1/2
соль, перец

 

  Помыть авокадо. Разделить их ножом пополам и вынуть мякоть.
  В мякоть авокадо подавить чеснок, мелко порубить лук и помидор, выжать сок из лимона, добавить специи и соус "Chili" по вкусу.
  Все размять вилкой до получения однородной массы.
  
  Рекомендации:
  Для лучшей консистенции гуакамоле лук и помидор лучше потереть на терке или пропустить через мясорубку.
  Получившуюся в итоге массу перемешать миксером.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Mhererevan, 22.04.2011

mexikano

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+