Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканки из нектаринов

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 25

 

нектарины - 1 л нарезанных
вода - 124 мл
нерафинированный сахар - 75 мл
кукурузный крахмал - 1 столовая ложка
масло - 1 столовая ложка
верх:
мука - 250 мл
сахар - 125 г
пекарский порошок - 1,5 чайных ложки
молоко - 125 мл
масло - 50 г
самый верхний слой:
сахар - 1 столовая ложка
корица - 1 чайная ложка

 

  Нагреть духовку до 180°.
  Смешать муку, сахар и пекарский порошок. Добавить молоко и масло и смешать до однородного состояния.
  Для начинки смешайте воду, сахар, крахмал и масло. Добавить нектарины и довести до кипения. Вылить все в форму, смазанную маслом.
  Все залить первой смесью и посыпать сахаром и корицей.
  Выпекать около 30 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+