Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка с вишнями

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

кислая вишня - 1,5 л
сахар - 300 мл
вода - 500 мл
кукурузный крахмал - 4 чайных ложки
верх:
мука - 250 мл
сахар - 50 мл
нерафинированный сахар - 2 столовых ложки
пекарский порошок - 1 чайная ложка
корица - 1/2 чайных ложки
масло - 3 столовых ложки
яйцо - 1
молоко - 3 столовых ложки

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Вытащить из вишен косточки. Смешать в кастрюле вишни, сахар, воду и крахмал и довести до кипения. Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
  Смешать муку, сахар, пекарский порошок и корицу, добавить масло. Смешать молоко и яйцо и вылить в мучную смесь. Полученной смесью залить вишни и выпекать около 25 минут.
  Подавать с ванильным мороженым.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Roza05.10.2010

Отличная запеканка.
Я еще такой вариант видела http://ona-zdes.ru/index.php?do=food&id=380&nsub=9&nsub_sub=24&part=show

 

   Roza05.10.2010

Отличная запеканка.
Я еще такой вариант видела http://ona-zdes.ru/index.php?do=food&id=380&nsub=9&nsub_sub=24&part=show

 

   Roza05.10.2010

Отличная запеканка.
Я еще такой вариант видела http://ona-zdes.ru/index.php?do=food&id=380&nsub=9&nsub_sub=24&part=show

 

 

 

 

 

Порций: 6 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+