Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из ягод и крошек

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Октябрь - 15

 

ягоды - 1 кг свежих или замороженных (малина, клубника, красная смородина, черника)
сахар - 150 г
картофельная мука - 1 столовая ложка
крошка:
масло - 100 г
мука - 300 г
соль - 1/2 чайных ложки
нерафинированный сахар - 150 г
миндаль - 80 г молотый

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Сделать из масла, муки и соли массу, рассыпающуюся на крошки. Добавить нерафинированный сахар и молотый миндаль, хорошенько перемешать.
  Ягоды выложить в форму, смазанную маслом, и посыпать смесью из сахара и картофельной муки. Сверху ягоды покрыть крошками и выпекать около 30 минут.
  Подавать в горячем виде, или в охлажденном с ванильным соусом или мороженым.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+