Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Запеканка из овсяных хлопьев и черники

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Ноябрь - 15

 

черника - 1,5 л (можно замороженной)
нерафинированный сахар - 2 столовых ложки
мука - 1 столовая ложка
лимонный сок - 1 столовая ложка
крошка:
мука - 150 г
нерафинированный сахар - 150 г
соль - 1/2 чайная ложка
овсяные хлопья - 150 г
корица - 1 чайная ложка
масло - 100 г

 

  Нагреть духовку до 200°.
  Смешать в чашке чернику, сахар, муку и лимонный сок.
  Вылить смесь в форму, смазанную маслом.
  В другой чашке смешать муку, сахар, соль, овсяные хлопья и корицу, добавить кусочки масла, хорошенько перемешать до образования крошки и посыпать ей чернику.
  Выпекать 30 минут.
  Подавать в горячем виде или охлажденной с ванильным соусом или мороженым.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+