Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Мороженое с яблоками и ежевикой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Амелия

 

Опубликован: 11.02.2008

 

Статистика:
за Июль - 19

 

яблоко - 450 г очищенных и порезанных
сахар - 2 ст. л.
апельсин - 1 цедра, мелко тертая
ежевика - 250 г
ванильное мороженое - 500 мл
печенье или шоколадный батончик - 2 шт.

 

  Положить яблоки, сахар, апельсиновую цедру и 3 ст. л. воды в кастрюлю.
  Накрыть и готовить на маленьком огне 10-12 мин, пока яблоки не станут мягкими.
  Добавить ежевику. Готовить 1 мин, пока не начнет выделяться сок.
  Дать остыть.
  
  Пока фрукты остывают, положить мороженое в холодильник, чтобы оно слегка растаяло, примерно на 15-20 мин.
  Размешать его с фруктами.
  Вернуть в морозилку и заморозить.
  
  Подавать с покрошенным печеньем (или шоколадным батончиком).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 4 порции

Источник: Bella`s Cookbook

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+