Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Пасха с курагой

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Kalipso

 

Опубликован: 08.04.2004

 

Статистика:
за Сентябрь - 26

 

творог - 500 г
сахарный песок - 100 г
курага - 200 г

 

  Курагу промыть, залить небольшим количеством воды. Добавить сахарный песок и отварить.
  Творог хорошо отжать, смешать с курагой. Массу протереть через сито и тщательно размешать.
  Затем массу завернуть в плотную ткань, уложить под гнет в холодном месте и выдержать 3-4 часа.
  Сформировать пасху классической формы, украсить цукатами, черносливом, курагой.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Источник: газета "6 соток"

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+