Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Торт "Карпаты"

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Елена
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 20.01.2004

 

Статистика:
за Июль - 15

 

печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
детские сырки - 2 (300 г)
сливочное масло - 300 г
сахарная пудра - 1 стакан
какао - 1 столовая ложка

 

  Помадка: 150 г размягченного (не растопленного) сливочного масла смешать с 1/2 стакана сахарной пудры и ложкой какао до получения однородной массы.
  Начинка: творог смешать с 1/2 стакана сахарной пудры и 150 г размягченного сливочного масла до получения однородной массы.
  
  Собственно приготовление:
  На клеенке выложить в три ряда печенье (по 5 штук в ряду).
  Отметить (например линеечками) края прямоугольника и убрать печенье с клеенки. На отмеченное место на клеенку намазать помадку, сверху выложить печенье.
  На средний ряд горкой выложить крем.
  Дальше аккуратно вместе с клеенкой соединить два крайних ряда так, чтобы получился треугольник. Через клеенку поправить (если надо) помадку, чтобы она равномерно закрывала печенье, закрыть "стыки треугольника".
  Завернуть плотно в газету (в два слоя) и 1/2 часа держать в тепле, чтобы печенье хорошо пропиталось. Затем в холодильник.
  На стол нарезать кусочками - треугольниками (помадка от клеенки хорошо отлипает).

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+