Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Кофейный сырный торт

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 23.10.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 14

 

основа:
печенье - 200 г
масло - 70 г
растворимый кофе - 1/2 чайной ложки
верх:
сырой сыр - 400 г без вкусовых добавок
сметана - 250 г
яйцо – 2
сахарная пудра - 150 мл
ванильный сахар - 1 чайная ложка
растворимый кофе - 3 чайных ложки
желатин - 3 чайных ложки желатина + 3 столовых ложки воды
украшение:
зерна кофе

 

  Размолоть печенье в муку с помощью комбайна.
  Растопить масло и добавить кофе. Добавить печенье и хорошенько перемешать.
  Выложить готовое тесто в форму со съемными краями, покрытую бумагой для выпечки, диаметр формы желателен 24 см.
  Смешать желатин и воду, дать набухнуть и распустить на паровой бане. Добавить кофе, растворить его. Остудить.
  Смешать сыр, сметану, яйца, ванильный сахар и сахарную пудру. Добавить желатин и перемешать.
  Вылить смесь на основу, и убрать в холодильник на 5-12 часов.
  Украсить зернами кофе.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Порций: 8 порций

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+