|
|||
Тирамису без МаскарпонеАвтор: Лида рецепты наших посетителей Опубликован: 28.11.2005 Статистика: за Февраль - 8
творог - 300 г
Крем: отделить белки от желтков. Взбить до бела желтки с сахаром (30 г), добавить во взбитый творог. Аккуратно все перемешать. Далее взбить белки до бела (сначала взбивать сами белки, потом добавить оставшийся сахар 50 г). Добавить в творог. Теперь очередь за взбитыми сливками - взбить и добавить в крем. Все очень аккуратно перемешать. Крем готов - не очень сладкий и воздушный.
Обсуждение рецепта
АкмаралАстана, 04.12.2011
Лидочка, спасибо большое за рецепт, это ровно то, что я долго искала. Ты большая умница!
|
![]() Поиск рецептов![]() |
© Кулинарная Копилка® 2002-2019 |


Проект развернут в системе "MoonRise"