Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Торт с белым шоколадом

Рецепт `Торт с белым шоколадом` из рубрики `Десерты :: Торты без выпечки`

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Anile

 

Опубликован: 22.12.2005

 

Статистика:
за Сентябрь - 20

 

основа:
печенье "Digestive" - 250 г
масло - 75 г
начинка:
творожная паста (или крем) - 400 г
белый шоколад - 200 г
взбитые сливки - 200 мл
ванильный сахар - 1 ч.ложка

 

  Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученной смесью выстлать дно и бока разъемной формы.
  Шоколад растопить на водяной бане. Смешать между собой творог, взбитые сливки, растопленный шоколад и ванильный сахар. Выложить начинку поверх основы.
  Поставить на несколько часов в холодильник.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+