Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Летний пудинг

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Nush
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 26.04.2006

 

Статистика:
за Май - 41

 

малина - 250 г
черника - 250 г
нектарины - 6
акациевый мёд - 3 ст.ложки
лимонный сок - 2 ст.ложки
апельсиновый (яблочный) сок - 3/4 л
саго - 70 г
абрикосовая водка - 1 ст.ложка
листики мяты - по желанию

 

  Легко удаётся.
  
  Ягоды перебрать. Нектарины нарезать тонкими дольками (косточки удалить). Дольки нектаринов и ягоды сбрызнуть соком лимона, положить на блюдо. Накрыть крышкой (не раздавив!!!) и дать полчаса пропитаться.
  В это время в кастрюле смешать апельсиновый сок, саго и водку. Довести до кипения, накрыть крышкой. Кипятить 10 мин, пока саго не станет прозрачным. Массу остудить до комнатной температуры.
  Фрукты слоями уложить в стеклянную салатницу, залить массой с саго (можно перемешать). Убрать на холод, можно украсить мятой.
  К этому пудингу подойдут вафельные трубочки и несильно взбитые сливки.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Время приготовления: 30 мин + столько же для пропитывания

Принадлежность: Шведский стол "В саду"

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+