Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Щербет из клубники

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Январь - 27

 

спелая клубника - 250 г
сахарная пудра - 100 г
лимонный сок - 3 столовых ложки

 

  Ягоды измельчить блендером, добавив лимонный сок и 300 мл воды. Накрыть крышкой и поставить на 3 часа в морозильник.
  Смесь каждые полчаса перемешивать вилкой, чтобы получилась "крошка".

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+