Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рисовая лапша


Автор: Шапокляк

 

Опубликован: 27.07.2005

 

Статистика:
за Ноябрь - 18

 

  Готовится из белой рисовой муки, раскатывается широкими пластами и затем нарезается тонкими полосками.
  В магазинах можно купить лапшу различной толщины. Эта лапша белого цвета и непрозрачная.
  Она еще полезнее, чем пшеничная лапша - маложирная, без холестерина и глютина.
  Если добавить в готовую рисовую лапшу немного кокосового молока, то получится блюдо с удивительным вкусом и ароматом.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+