Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Рекомендации по приготовлению сырников


Автор: caterpillar

 

Опубликован: 21.01.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 21

 

  Советы по приготовлению вкусных и удачных сырников.

  Вместо муки лучше добавлять манку. Или панировочные сухари, но тогда сырники становятся немного другие по цвету.
  И обязательно выдерживать технологический перерыв: полчаса в холодильнике. За это время крупа впитает излишнюю влагу и не придется класть лишнего.
  
  Еще одна из самых частых ошибок - это много лишнего сахара. Когда жарите переслащенные сырники, они снаружи выглядят красиво поджаренными, а внутри еще сырые. И все потому, что сахар как раз и дает такой "готовый" цвет. Тем самым получается, что сахар уже готов, а сырники в целом - еще нет.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+