Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Консервированные абрикосы или персики

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 26.04.2006

 

Статистика:
за Декабрь - 18

 

абрикосы (персики)
сахар - по желанию

 

  Выбрать зрелые и крепкие плоды. Вымыть.
  Разрезать пополам и удалить косточки.
  Плотно уложить в банки.
  
  Из мягких, недозрелых плодов сварить компот. Хорошо процедить, добавить в него немного сахара (можно и без сахара).
  Залить кипятком фрукты. Герметично закрыть.
  
  Стерилизация абрикосов: банки по 1/2 литра - 9 минут, банки по 1 литру - 12 минут, банки по 3 литра - 25 минут.
  Стерилизация персиков: банки по 1/2 литра - 12 минут, банки по 1литру - 15 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+