Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Консервированная слива

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 03.06.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 25

 

слива

 

  Отобранную сливу помыть, достать косточки. Бланшировать в кипящей воде 5 секунд.
  Сливы сложить в банки. Залить кипящей водой, в которой они бланшировались (воду предварительно процедить).
  Герметично закрыть.
  
  Стерилизация: банки по 1/2 литра - 8 минут, банки по 1 литру - 10 минут, а банки по 3 литра - 20 минут.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+