Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Тыквенно-яблочное повидло

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Таля

 

Опубликован: 18.03.2008

 

Статистика:
за Ноябрь - 17

 

тыква - 800 г
яблоко - 1,2 кг кислых
сахар - 1 кг

 

  Тыкву и яблоки нарезают ломтиками средней величины. Тушат на сковороде до мягкости.
  Протирают сквозь сито в горячем виде.
  Добавляют сахар, лимонные или апельсиновые корочки (по желанию).
  Когда повидло будет отставать от дна посуды, его перекладывают в стерилизованные банки и закрывают полиэтиленовыми крышками.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+