Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Заморозка перца

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Helda

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 32

 

  Перец для блюд
  Лучше выбрать мясистый красный перец. Такой перец потом будет украшать приготовленные блюда.
  Перец моется, из него вырезается середина и удаляются все семечки. Перец режется пополам и потом тонкими ломтиками поперек. Я перец шинковала на комбайне: получались тоненькие аккуратные ломтики.
  Перец складывается в полиэтиленовый мешок, затем во второй (если вы не хотите, чтобы ваша морозилка пропахла). Каждый мешок завязывается по отдельности.
  
  Перец для фаршировки
  Рецепт моей двоюродной сестры.
  Лучше выбирать мясистый перец того цвета, который вы захотите.
  Перец моется, из него вырезается сердцевина и семечки. Перец порционно складывается в мешочки. Мешочки завязываются и убираются в морозильник.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+