Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Помидоры без сока

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Нино

 

Опубликован: 03.05.2006

 

Статистика:
за Сентябрь - 23

 

помидоры

 

  Отобрать крепкие, спелые помидоры продолговатой формы.
  Надрезать кожицу у помидор крест на крест и бланшировать их 1 минуту в кипящей воде. После чего опустить в холодную воду (для того, чтобы легче снималась кожица). Снять кожицу, разрезать на 4 части. Набить банки, но не очень плотно.
  Накрыть крышками и стерилизовать банку в 1 литр - 40 минут.
  В помидоры не добавлять ни соли, ни перца, ни уксуса.
  Используются вместо томат-пасты.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+