Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Консервы из печени трески

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Tatjana
рецепты наших посетителей

 

Опубликован: 31.05.2005

 

Статистика:
за Сентябрь - 36

 

печень трески - 900 г
соль - 1 чайная ложка
лавровый лист – 3
перец - 20 шт. горошин

 

  Берем печень трески. Складываем в 1-литровую банку. Добавляем соль, лавровый лист, перец.
  Банку прикрыть крышкой. Поставить в кастрюлю с водой (воды "до плечиков"), варить 3 часа.
  Проверено много раз. Вкусно.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   Povarenok16.02.2006

A gde kupit' pechen' treski?

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+