Салаты и закуски

 

Супы и бульоны

 

Вторые блюда

 

Соусы

 

Выпечка

 

Десерты

 

Напитки

 

Заготовки впрок

 

Детская кухня

 

Кухни мира

 

Коллекции рецептов

 

В помощь Кулинару

 

 



Паштет из куриной печени

  •  Обсудить рецепт  •  Версия для печати


Автор: Сирень

 

Опубликован: 25.02.2003

 

Статистика:
за Сентябрь - 21

 

куриная печень
репчатый лук
морковь
соль, перец
молоко

 

  Я печень использую только куриную - она самая нежная.
  
  Обжариваю слегка лук, затем кидаю печень, слегка обжарю, добавляю водички и тушу.
  Туда же отправляется морковь (просто крупно рублю). Поперчить и посолить.
  Когда печень готова, перебрасываю всё в комбайн, добавляю молока для нежности и перемалываю.

 


 

 

      

 

 

Обсуждение рецепта

Ваш отзыв:

Ваше имя:

 

e-mail:

 

Город:

 


Введите код:    
введите цифры и буквы с картинки

 

   НИКОдинцово, 28.09.2005

для нежности надо добавить сливочного масла, поджаренные рубленные грибы дополнят блюдо

 

 

 

 

 

Поиск рецептов

Ищу:

 

   

 


Проект развернут в системе "MoonRise"

 

Мы в Google+